مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي، القنوات الناقلة Manchester City and Leicester City match, operator channels - كورة نيوز

مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي، القنوات الناقلة Manchester City and Leicester City match, operator channels

جوجل بلس

اهلاً وسهلاً بكم في شبكة كورة نيوز يسعدنا ان نقدم جميع استفساراتكم في كافة المجالات المتنوعة ونتمنى ان تنال اعجابكم :

يستعد نادي مانشستر سيتي بعد فوزه في اللقاء الأول أمام وولفرهامبتون بنتيجة 3/1 للقاء ليستر سيتي في رحلته المنافسة على بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

موعد مباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي

تقام مباراة مانشستر سيتي ضد ليستر سيتي يوم الأحد 27 سبتمبر 2020 على ملعب الاتحاد في مانشستر.

ستصدر صافرة المباراة الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة والساعة 6:30 بتوقيت السعودية.

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وليستر سيتي

تُبث مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز حصريًا في الشرق الأوسط على مجموعة beIN SPORTS وعلى beIN SPORTS HD 1.

المباراةالاستادالموعدالقناة الناقلة
مانشستر سيتي – ليستر سيتيالاتحادالأحد 27 سبتمبر 2020،
10 صفر 1442،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
beIN SPORTS 1 HD

التشكيل المتوقع لليستر سيتي

  • التشكيل | 4-1-4-1
  • كاسبر شمايكل
  • جيمس جاستن – تشالار سيونجو – ويلفريد نديدي – تيموثي كاستاني
  • نامباليس ميندي
  • هارفي بارنز – جيمس ماديسون – يوري تيليمانس – أيوزي بيريز
  • جيمي فاردي

التشكيل المتوقع لمانشستر سيتي

  • التشكيل | 4-2-3-1
  • إيدرسون
  • بينجامين ميندي – ناثان آكي – جون ستونز – كايل ووكر
  • رودري – فيرناندينيو
  • رحيم ستيرلينج – كيفين دي بروينه – فيل فودين
  • جابرييل جيسوس

ختاما نشكر متابعتكم ، هذا ما حصلنا عليه اليوم ، ابقوا معنا ، ادارة الموقع تتمنى لكم يوماً سعيدا