مباراة ليفربول وليستر سيتي اليوم22 /10 /2020 في الدوري الإنجليزي - كورة نيوز

مباراة ليفربول وليستر سيتي اليوم22 /10 /2020 في الدوري الإنجليزي

جوجل بلس

يفتح آنفيلد أبوابه لاستضافة إحدى قمم الدوري الإنجليزي الممتاز ، عندما يلعب ليفربول على أرضه ضد ليستر سيتي في الجولة التاسعة من أقوى دوري في العالم.

يود ليستر أن يواصل نتائجه الرائعة هذا الموسم ، والتي وضعته في صدارة جدول الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 18 نقطة ، مع سلسلة انتصارات في الشهر الماضي تجعله ربما أقوى فريق في إنجلترا اليوم.

أما بالنسبة لليفربول ، فبعد تحسن كبير في أدائه قبل العقوبات الدولية ، يسعى لاستعادة الريادة في البطولة التي تحمل لقبها ، والتي يحتل فيها المركز الثالث ، نقطة اختلاف عن الثعالب ، وهو ما سيزيد بشكل كبير وهم اللعبة.

موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الممتاز في الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة ، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:15 بتوقيت جرينتش.

المباراةالملعبالموعدالقناة الناقلة
ليفربول – ليستر سيتيأنفيلدالأحد 22 نوفمبر 2020،
7 ربيع الآخر 1442،
21:15 مصر، 22:15 السعودية
beIN Sports HD 1

تشكيل ليستر سيتي المتوقع أمام ليفربول

  • حراسة المرمى: شمايكل.
  • خط الدفاع: فوكس، إيفانز، فوفانا، كاستانيي.
  • خط الوسط: جوستين، ماديسون، تيليمانس، ميندي.
  • خط الهجوم: بارنز، فاردي.